催化剂
粉体制造
催化剂
制造
催化剂
再生
催化剂
回收处理
催化剂
检测
催化剂寿命
管理及脱硝
性能检测
公司要闻
青春飞扬 我们的实验团队
2019-06-14

 

                            质检中心.png

        近日,远达环保催化剂公司质检中心实验室荣获“国家电投集团公司2017-2018年度青年文明号”称号。

催化剂公司质检中心实验室现有成员13人,其中党员5人,大学本科学历13人,硕士研究生1人,高级工程师1人,35岁以下青年10人,平均年龄31岁,是一支朝气蓬勃、团结协作、爱岗敬业、锐意创新的高素质青年检测队伍,是国内仅有的三家“CNAS”和“CMA”双证在手检测机构之一。多年来,实验室以科学、公正、准确、高效为质量方针,将检测的精准、高效、零误差作为全体成员共同追求的目标。
        自2009年成立以来,实验室始终把创建“青年文明号”作为凝聚、团结、带领广大青年建功立业的有效载体,组织青年检测队伍专注于SCR催化剂脱硝技术领域、火电厂烟气脱硝工程治理技术、水土气环境监测技术领域三大板块,紧跟脱硝行业发展需求,立足远达催化剂的品牌质量,强化实验室班组建设,立足岗位,务实创新,把检测工作与质量工作紧密结合,以创建青年文明号为载体,坚持“精细化、标准化、信息化”为主的“三化”管理,扎实有效地推动实验室向制度化、规范化和科学化轨道发展。在公司领导党委正确领导下,实验团队发挥自身优势努力拓展外部检测业务,通过不懈努力,2018年实现检测收入600万,为各电厂提供了大量有效的技术报告和解决方案,为电厂有条不紊地运行贡献了一份力量。
        以催化剂实验室为主体的团队先后荣获全国总工会“模范职工小家”,集团公司、远达环保、催化剂公司安全文明先进集体,巾帼文明岗等多项荣誉称号,我们将继续增强优质的服务意识,恪尽职守,提高检测技术能力,树新风、展风采,着力打造爱岗敬业、奋发有为的一流团队,实验室将在催化剂公司基层闪耀着青春的光芒。(通讯员 张政科)